This is my duo new single (Jack Andhika)

Selasa, 06 Maret 2012

MACAM-MACAM PANTUN

  Bulan puasa biasa nya identik dengan yang namanya ngabuburit, setiap sore kebanyakan orang biasanya mencari tajil, kalo gue sama anak-anak kompleks gue k aun-alun
Pergi ke pasar, jangan lupa beli sayur bening. emang enak pnya pacar, kalo saur ada yang bangunin.

macet.neng,ini kita gmn buka puasa,mcet gk ada yg jual mnuman |,ywdh abg cium neng aj buat btalin puasa

Bang, waktunya sahur nih, gk makan bang? Nggak usah neng, ngeliatin neng juga abang lgsg kenyang sampe maghrib.

Dewi Perssik joget kayang, si Jupe belah mengkudu. Kl abang udh syg, janda eneng pun pasti abang tunggu.

Guru kencing berdiri Murid kencing berlari. Biarin mereka pada iri yang penting hati kita berseri-seri

bang, udah bedug ya? | blom kok neng | trus, ini suara apa ya? | suara detak jantung abang kalo deket eneng

Bang,kl eneng jd bunga,abang jd apa?|jd tanah neng|knp bang?|biar bisa ngidupin eneng seumur idup eneng

tong kosong nyaring bunyinya, kalo hati eneng lagi kosong, boleh dong aye isi hatinya

 ada masinis jadi penulis, eneng manis, love me pliss

 Jalan berdua ke kota tua. Sampe kita tua.. Abang janji gk akan mendua.

Buah salak buah srikaya .biarpun eneng galak ,abang tetep suka .

Mpok pupun ngidam korma, pengen juga kaus dan beha. Walaupun kita berbeda agama, abang kan terus berusaha

Ke cengkareng beli tahu, ngeliat si doni bermain kartu, apakah si eneng tau? disini abang masih menunggu.

jalan2 ke kota bekasi pulang2 nemu bola kasti Walaupun neng gk disini abang janji hati ini tak akan terganti

Joget bolo-bolo sambil makan paku, dari pd jomblo mending sama aku

 lagi ngupil diepeperin ke mbok jamu,what ever you feel,my feel just for you

ke pasar beli salak, pasarnya di seluk beluk, biarpun ortu kamu galak, ntar juga sama abang takluk

Jalan ke kota batik jangan lupa ke sunda kelapa hei nona cantik pin nya berapa?

Dipinggir kolam mkn bubur.Jgn lupa pakai keripik.Dr semalem aye ga bs tidur.Selalu teringat wajahmu yg cantik

pak herman lagi gunting kuku, kamu pasti aman di pelukanku

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar